(untitled) (REVISTA CIENCIA Y TECNOLOGÍA - Para el Desarrollo - UJCM, 2025)
El trabajo tuvo su génisis en el análisis de los actos administrativos con relación a la aplicación del visto bueno para terminar la relación laboral entre empleadores y trabajadores, la investigación fue desarrollada a través de técnicas o herramientas de información como el método descriptivo y cualitativo las cuales permitieron recopilar una vasta información fehaciente. Lo que permitió identificar las deficiencias y limitaciones que existen por parte del Inspector de trabajo con relación a los tiempos de notificación y contestación lo cual impide que las partes involucradas se vean imposibilitadas de presentar pruebas sólidas para sustentar su petición. Los resultados fueron claros y precisos al identificar la problemática con relación con este acto administrativo, por lo tanto, por lo expuesto se concluye que esto debe ser conocido y tratado por la jurisdicción especializada correspondiente, garantizando el respeto al debido proceso y a la seguridad jurídica en la resolución de conflictos